Авторизация
17 января 2009

Анна Браун: красота по-американски

Привет. Для начала расскажи, откуда ты родом и каким образом тебя занесло в Америку?
Родом я с Украины (маленький городок в Житомирской области). В Америку приехала в 2005 году. И теперь вот живу в Лос-Анджелесе.

Анна Браун: красота по-американски
С чего начались твои занятия фитнесом? Что подтолкнуло?
Сколько себя помню, всегда занималась каким-то спортом. Сначала было плавание (около пяти лет). Готовилась к соревнованиям, но заболела воспалением лёгких и мама больше не пустила на тренировки.crying Так я со злости пошла борьбой заниматься. angry laughing Всего по чуть-чуть попробовала (бокс, кик-боксинг, рукопашный бой, таэквандо) и остановилась на традиционном джиу-джитцу. Правда последний год здесь уже не тренировалась, так как с синяками на сцену выходить не хочется. smile Впервые в тренажерный зал попала когда мне было 17 лет — подружка привела. Зал был в университете, где я училась. Оборудование очень скудное: штанги, гири, одна скамья для жима лёжа и станок для приседаний. Никто мне не объяснил, что к чему. Так вот я сама наблюдала за ребятами и делала то же самое. wink Так что каждая тренировка у меня начиналась с приседаний со штангой, а ребята ещё мне блины подвешивали, улыбаясь. Вот оттуда мои ноги и выросли tongue (просто все интересуются моими тренировками для ног).

Потом я нашла хороший зал и даже тренера, который хотел меня подготовить к соревнованиям по фитнесу. Но однажды я пришла на тренировку, а мне сказали, что мой тренер умер. crying Старенький дядя был, но очень хороший тренер. Между прочим вот тогда я и попробовала силовые тренировки дважды в день. (Со следующей недели начну готовиться к соревнованиям, так вот хочу опять эту же систему применить — ненавижу кардио angry ) В тоже время занималась шейпингом и степ-аэробикой. Потом работала тренером и инструктором по самообороне. Вела класс йоги. Хм… чего я только не пробовала…

Анна Браун: красота по-американски
Помню фотографии, которые ты выкладывала несколько лет назад на форуме. С тех пор твое тело изменилось до неузнаваемости. Что ты с ним сделала?
Как ты видишь, я всю свою жизнь вела активный образ жизни, но самой большой моей проблемой было питание. Я просто не имела достаточно знаний о том, что для меня хорошо и в каких количествах.

Какие добавки помогают тебе в подготовке? Как ты относишься к запрещенным препаратам?
До прошлого года ничего кроме протеиновых напитков я и не пробовала. Начав работать с диетологом, при подготовке к соревнованиям, я добавила к диете глютамин и аминокислоты. Запрещенные препараты никогда не использовала.

Кто тебя сейчас тренирует?
Ким Оддо. Он очень известен здесь. Все его девушки-подопечные достигают профессионального уровня. Я с ним познакомилась через Монику Брандт на её семинаре.

Отличаются ли азы тренировочных процессов на твоей родине и в Америке?
По нашим разговорам с тобой — очень.

Сколько соревнований у тебя за плечами и как ты сама оцениваешь свою спортивную форму на этих чемпионатах?
Я выступила на восьми соревнованиях, что было большой ошибкой с моей стороны, так как весь год я была на диете, чтобы держать соревновательную форму. Моё тело просто не имело нужного отдыха. Я получила хороший урок. sad

Анна Браун: красота по-американски
Какой чемпионат запомнился больше всего и почему?
Конечно тот, на котором я стала первой. Это просто непередаваемое чувство.

Если рассматривать твою спортивную карьеру, кем ты видишь себя лет так через пять или десять?
1. Miss Olympia
2. Свой Фитнесс-центр
3. Мои фото на обложках самых известных спортивных журналов!
Во как! laughing wink

А на ближайшее будущее моя цель — получить про-карту на ближайших соревнованиях в Сиэтле. А еще я планирую в апреле съездить на родину. Может и к вам в гости заеду. wink

Еще хочу вас всех поблагодарить за поддержку. Мне очень нравиться ваш веб-сайт. И извините за ошибки. Не так уж часто пишу на русском — вот только с вами и общаюсь.
Анна Браун: красота по-американски
Авторские права на эту статью принадлежат порталу www.fitness-online.by
Условия перепечатки
Ваша оценка
 (голосов: 22)
#1
mikeler07
18 января 2009 21:01
Я так понимаю,Браун - псевдоним,а какая девичья фамилие?
#2
skazka
18 января 2009 22:49
И я тоже такой стану))))) smile
#3
IRONBULL
19 января 2009 22:39
#4
mantic
20 января 2009 11:37
только вот вопрос замужем ли Анна, остался открытым smile
#5
skazka
20 января 2009 14:14
ой,нет, я зашла по сысылочке,посмотрела повнимательнее - неее,не хочу такой быть))))
#6
*helga*
21 января 2009 14:10
skazka
а что конкретно тебя не устраивает? wassat
#7
skazka
21 января 2009 22:07
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
#8
*helga*
21 января 2009 22:56
это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ форма. тебе такой не достичь tongue так что... не волнуйся и тренируйся wink
#9
skazka
22 января 2009 06:49
)))гыгыгыг wink Спасибо,успокоила)))
#10
Сергей Алексндровичъ
22 января 2009 12:13
Что тут сказать. :) Шикарная барышня. wink
#11
Ванька
22 января 2009 15:14
последняя фотка вообще супер
#12
Dotsenko Anton
23 января 2009 06:49
Telo u devushki - SHIKARNOE kak s grimom tak i bez nego, a vot rasskazi ot sorevnujushihsya atletov mol zaprishonnih preparatov nikogda ne ispol'zoval, rastu na sportivnom pitanii, stavyat krest na avtoritete sportsmena, mozhno najti garazdo bolee akuratnij sposob ujti ot otveta.
P.S. Lenda Murray povidemomu tozha virosla na molochnokislih produktah.
#13
Crunk
24 января 2009 15:19
Мне кажется, что мужчины, которым нравятся такие женщины (в сексуальном плане), латентные гомосексуалисты. Да, да =)
#14
Dotsenko Anton
24 января 2009 19:11
Crunk, v takom sluchae Vi - latel'nij balbes smile
#15
Trener 13
30 января 2009 00:59
Crunk--ТЫ сам поставил себе диагноз. Любой пацан у которого есть хоть немного мышц, кто знает как тяжело их растить НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ. А педики--которые оскарбляют ТАКИХ девушек-просто завидуют им.
И понятно, что такие девушки--ПЕДИКОВ --ясное дело ПУГАЮТ.

И ещё ВОТ ТАКИМ девушкам --не придется бежать в зал..тряся жирными боками в возрасте от 35 до 45 лет.
Основная масса женщин усердно и жестко не уделяя внимания своему телу и питанию с молодости приходят в зал через много лет .--набрав 20-30 лишних КГ. И если с Тобой сейчас стройная девушка (хотя я сомневаюсь),далеко не факт, что через 10-15 лет...после 1-2 родов--Она останется в этой же форме.
#16
Crunk
31 января 2009 15:33
Trener 13, да кто же оскорбил эту девушку и главное чем? Я, например, высказал свое мнение по-поводу тех для кого такое женское тело является сексуально привлекательным. Оно МУЖЕСТВЕННО, а не ЖЕНСТВЕННО. Следовательно я сделал вполне логичный вывод, что если парню нравятся МУЖЕСТВЕННЫЕ черты тела, то он латентный гомосексуалист smile Я даже не говорю о данной конкретной девушке, а в принципе о женщинах занимающихся бодибилдингом. Ваши же рассуждения о педиках (это слово вы почему-то выделили большими буквами. хмммм, почему бы это? laughing ) и о том что их может напугать, какие-то ну уж совсем не логичные. И каким-то странным мне видится представление о том, что если ты понимаешь что девушка вложила в накачку своего тела много трудов и денег, то это почему-то должно возбуждать (ну это я так, между строк прочел).
Моя девушка например, занимается фитнесом и латиноамериканскими танцами. И если говорить начистоту, то вот эти физические нагрузки делают женское тело таким, что просто крышу сносит от беспрерывного желания tongue На мой взгляд фитнес для женского тела более гармоничен, чем бодибилдинг.
Что же касается деторождения, то я очень сомневаюсь что после всей этой "спортивной фармакологии", которая необходима для достижения соревновательной формы тела, женщина будет здоровой матерью.
ИМХО
#17
mikeler07
31 января 2009 22:06
Так вот,уважаемый Crunk - Анна Браун и есть представительница фитнеса,а никак не бодибилдинга,поэтому твои рассуждения мне кажутся очень странными
#18
Stright
16 февраля 2009 22:34
Вот эта девушка, очень даже хороша. В отличие от тех кто занимается ББ - это уже хз что, а не женщины. Еще, как-то неприятно каждый раз слышать от соревнующихся атлетов, типо стероиды никогда не принимал(а). А вот кто честно отвечает, всегда внушает уважение.
#19
mikeler07
18 февраля 2009 19:53
Кое-где нельзя об этом говорить,например в Штатах даже употребление стероидов карается сроком,поэтому они не говорят,даже если захотят
#20
Max 75
1 марта 2009 20:08
согласен с Кранком. какая разница фитнесом или бодибилдингом она занимается, главное что она действительно МУЖЕСТВЕННА в результате своих тренировок. лучше бы свою энергию и время направила в другое русло, а не достижение такого здорового, но мужского тела.
#21
Саван
2 марта 2009 10:39
Max 75
Лучше б ты свою энергию потратил на достижение мужественного тела, а Самурайка на фотках показана в соревновательной форме, а в межсезонье она весьма грациозна и женственна, при этом такие проблемы как лишний вес и целлюлит ей не грозят
#22
nitro_rec
6 марта 2009 14:58
Оказывается из Украины не все девушки в Москву на заработки уезжают!
Респект гарной Анке-кулеметчице! laughing
#23
Samurauka
10 марта 2009 07:25
Всем привет smile
Всем огромное спасибо за критику и отзывы smile angry
Для skazka - я не всегда такая "высушенная" smile Это только моя пресоревновательная форма И поверь мне чтобы так "высушится" уходит много времени и кардио тренировок
Для Dotsenko Anton - я не Линда Мюррей и становится как она я не собираюсь wassat Поэтому никаких стероидов и запретных препаратов я не принимала и принимать не собыраюсь tongue Я верю в правильно сбалансированную диету и тренировки (как я и добилась таких результатов)
Для Crunk - вот поэтому я и и не стала заниматься бодифитнесом в Украине и уехала в Америку smile Потому что таких ПАРНИЕЙ как ты девушки в лучшей физической форме чем ты "ОСКОРБЛЯЮТ" своим видом laughing Так как для вас лучше сидеть в баре и пиво попивать а не в спортзале тренироваться Мне тебя жаль smile
Для nitro_rec - спасибо Давно меня так не называли laughing wink
Анка-пулиметчица

#24
iins
16 марта 2009 22:02
Интересное интервью. Мне понравилось как отвечает samrauka tongue wink
#25
chestas
25 марта 2009 15:28
Samurauka - совершенство wink Успехов!
#26
The fighter
5 июня 2009 20:25
Samurauka...
...и не стыдно обманывать? angry
заливаешь и, небось, не краснеешь даже? laughing
#27
ИЯ
2 июля 2009 15:25
Да вы что с ума сошли. Она даже тут супер женственна, амазонка такая, красотища. А вообще я некоторых людей не понимаю, здесь сайт фитнеса и бодибилдинга, а не кройки и шитья, кого вы тут хотите увидеть, девочек с жирком на бочках и жилистых мальчиков? Глупо как то критиковать отличных спортсменов в отличной форме.
#28
Samurauka
18 августа 2009 09:14
To the fighter

Обьяснитесь пожалуйста
Как я обманываю?
Заливаю?
Спасибо зарание smile

#29
Джулия
16 декабря 2009 12:50
Ань, Вы красавица и большая умница! smile
На глупые вопросы необразованных людей просто не обращайте внимания, дабы не портить себе настроение.
Успехов Вам! smile
#30
stackhouse
19 января 2010 17:05
Да, очень притягательная девушка)).........хочется поближе как-то вот побывать;)
#31
Samurauka
27 апреля 2010 20:48
Спасибо Джулия smile

Приезжай в гости stackhouse smile
#32
santerishka
2 июня 2010 16:28
Привет Аня!Скажи пожайлуста а можно с тобой как-то связаться.Очень нужны советы такого профессионала как ты.Кстати мы с тобой землячки я тоже с Житомира,но уже 10 лет живу в Барселоне.Ты молодчина и красавица!!!!
#33
mikeler07
9 июня 2010 20:16
Нажми на ее ник и напиши письмо
#34
Samurauka
5 февраля 2011 18:02
santerishka
мой имейл sashabrown07@yahoo.com
www.sashabrownpt.com
спасибо
обращайся. Помогу чем смогу. smile
#35
Azizhon
17 сентября 2012 17:59
santerishka
я сомневаюсь что получишь ответ. smile я по своему личному опыту говорю... smile
Ваш комментарий
Имя - обязательное поле
Email - необязательное поле
smile wink wassat tongue laughing sad angry crying fear nea 
Защитный код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код, указанный выше на рисунке:
форум
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
Дрыщ
Рейтинг статьи: Хорошо
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Хорошо
0
Trener 13 |
22 марта 2017
фитнес клуб Физика
Рейтинг статьи: Хорошо
0
Юра Велько |
4 декабря 2016
новый фитнес клуб

Danova Dance School

- Zumba
- Fitness MIX
- Моделирование тела
- Пилатес
- Силовая аэробика
- Степ-Аэробика
- Боди шейп
- Super sculpt