Авторизация
25 апреля 2017

Как стать лучшей версией себя

Как стать лучшей версией себяКаков ваш уровень амбиций? Неважно, мужчина вы или женщина, какого вы возраста, национальности, каковы ваши интересы и уровень подготовки в настоящее время. Просыпаться утром и не иметь конкретной цели, было бы слишком скучно. И вы не должны преуменьшать важность своей цели независимо от того, каким является ваше желание, и действительно ли вы можете его осуществить. Если это действительно то, что вы хотите, и это для вас важно, просто реализуйте его. Но перед тем как приступить к делу и начать подготовку, сначала вы должны начать со своего мышления.


Фокусируйтесь. Готовьтесь. Повторяйте. Выполняйте.

Существует первый переход, через который проходят все спортсмены и их соперники, когда открывают сезон целей, выступлений и соревнований. Такой переход представляет собой особый способ мышления, при помощи которого можно фокусироваться на своей цели. Между вами и вашей лучшей версией себя существуете только вы сами, и временной промежуток, за который вы сможете достичь своей цели. Чтобы преодолеть этот отрезок, вам придется стать настоящим хищником, но для этого нужно научиться «переключаться».


Природа против обучения

Это генетическая лотерея или навык, который можно получить? В то время как некоторые из нас рождаются со стандартной генетикой и задатками талантов, можно ли добиться успеха при помощи постоянного труда или это дается от рождения? Искусство фокусироваться на своих целях срабатывает у некоторых людей на инстинктивном уровне, но, безусловно, каждого человека можно обучить, он может получить опыт, уверенность и способность противостоять физическому дискомфорту.

Несмотря на это, прогресс никому не дается легко. У новичков на стадии самосовершенствования он может идти быстрее, и вероятнее всего, они смогут достичь результатов за короткий срок. Но эти изменения могут стать пугающими и не слишком приятными. Чтобы достичь цели, новичкам нужно корректировать физическую активность и мысленно настраивать себя для осуществления своих задач.

Более опытным людям стоит выбрать другой путь, но, несмотря на их опыт, им не всегда приходится легко. Те, кто уже сумел пройти определенный набор этапов, порой испытывают трудности с прогрессом. По этой причине им стоит ставить перед собой более сложные цели, требующие приложить максимум усилий. Никто не говорил о том, что будет легко, и на линии старта вам всегда приходится принимать вызов.


Много ролей, одно мышление

Бодибилдер, хоккеист, олимпийский чемпион, пауэрлифтер, боксер… Все спортсмены, проявления талантов, типы конкуренции и предварительная подготовка сильно отличаются друг от друга, но их объединяет одно – настройка нужного мышления.

Подготовка к сезону, выступления или телосложение могут быть совершенно разными. В то время как одни предпочитают работать в команде, другие выступают в одиночку. В дополнение к тренировкам стоит также подготовиться к скучной ежедневной рутине, которая является неотъемлемой частью расписания, оптимизации энергии и прочим неудобствам.


Набираем команду

Как только вы приступите к делу, вам понадобится создать группу поддержки, состоящую из тренеров, медиков, друзей, членов семьи и прочих людей. Вы будете ощущать большую ответственность и сможете в полной мере овладеть навыками, которые помогут вам добиться успеха, настроиться на нужный лад и в итоге одержать победу.

Научившись привлекать людей, вы также должны уметь их отпускать. В процессе подготовки вам понадобится исключить любые проявления негатива и не вступать в контакт с людьми, способными влиять на вашу психику, концентрацию и уверенность в себе. Избавьтесь от тех, кто сомневается в вас или стремится вам навредить. На этом этапе будет много сложных моментов, поэтому вам не нужны энергетические вампиры.


Подготовка. Настрой. Действие.

Возможно, читая это, вы уже дисквалифицируете себя, потому что мы говорим о профессиональных спортсменах. Что если вы являетесь самым обычным человеком, который просто хочет стать лучше? В этом случае эта теория тоже работает. Независимо от ваших целей – здоровье, фитнес, композиция тела, соревнования, золотая медаль или дополнительный доход, вы в конечном итоге будете соревноваться с самим собой в процессе самого лучшего путешествия в вашей жизни.

В конце концов не имеет значения, кем вы являетесь, и какова ваша цель. Есть только то, что вы хотите. Или, возможно, даже то, в чем вы нуждаетесь. Мотивация для этого подпитывается чувством долга и желанием стать лучше.


Сфокусируйтесь. Подготовьтесь. Повторяйте. Выполняйте.

Чтобы преодолеть этот этап, вам придется развивать свою способность «переключаться». Если вы хотите стать более здоровым, стройным, сильным, быстрым, выносливым, динамичным или объединить в себе все эти качества, просто закройте глаза, успокойтесь и сконцентрируйтесь на процессе. Это и есть «переключение». Приготовьтесь к тому, что вам нужно будет принять комбинацию из питания, восстановления, позитивного мышления, снижению боли и поддержки.

Ваш ум – это система зажигания, а сердце – двигатель. Если вы потратите всего 15 минут в день на упражнения по настройке на выполнение конкретной работы, то есть по пять минут утром, днем и вечером, то сможете легко визуализировать свои цели и напоминать себе, зачем и для чего вы собираетесь это сделать. Идите вперед, станьте лучшей версией себя самого!
Ваша оценка
 (голосов: 1)
#1
mikeler07
8 мая 2017 22:33
А кто автор?
Ваш комментарий
Имя - обязательное поле
Email - необязательное поле
smile wink wassat tongue laughing sad angry crying fear nea 
Защитный код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код, указанный выше на рисунке:
форум
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
Дрыщ
Рейтинг статьи: Отлично
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Отлично
0
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Отлично
0
Trener 13 |
22 марта 2017
фитнес клуб Физика
Рейтинг статьи: Хорошо
0
Юра Велько |
4 декабря 2016
Дрыщ
Рейтинг статьи: Отлично
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Отлично
0
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Отлично
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

Danova Dance School

- Zumba
- Fitness MIX
- Моделирование тела
- Пилатес
- Силовая аэробика
- Степ-Аэробика
- Боди шейп
- Super sculpt