Авторизация
23 ноября 2006

Cutting Edge Labs заманила к себе Ли Приста

Компания Cutting Edge Labs опубликовала пресс-релиз о подписании контракта с одним из самых известных бодибилдеров – Ли Пристом. На протяжении 15 лет профессиональной соревновательной карьеры он выиграл 7 турниров, но это лишь часть его заслуг. За время работы спонсором и консультантом у ведущих мировых компаний, Ли Прист внес огромный вклад в развитие фитнес индустрии.

В компании Cutting Edge Labs известный бодибилдер будет заниматься вопросами продвижения и улучшения продукции. “Как профессиональному бодибилдеру, для меня очень важно выбрать хорошее спортивное питание” – говорит Ли. – “Мне нравится работать с компаниями производящими спортивное питание”.

На вопрос о новом контракте, Ли ответил: “Впервые я познакомился с продукцией CEL на одной из выставок и почему-то она привлекла мое внимание. После беседы с руководителями компании, я понял, что CEL – компания с четкими планами и большим потенциалом развития.”

Джейсон Провензано, вице президент компании CEL, говорит: “Мы оказались в нужное время в нужном месте! Нам очень нужен был известный бодибилдер, как центральная фигура маркетинговой стратегии. Мы очень рады, что компанию будет представлять Ли Прист и надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество”

О компании CEL:
Cutting Edge Labs – производитель спортивных добавок для бодибилдинга и фитнеса. Выйдя на рынок в марте 2006, CEL быстрыми темпами набирает популярность среди благодаря грамотной бизнес стратегии и качественной продукции.

Авторские права на эту статью принадлежат порталу www.fitness-online.by
Условия перепечатки
Ваша оценка
 (голосов: 2)
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал