Авторизация
18 января 2018

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок

Два новых клуба для любителей спорта X-Fit распахнут свои двери в Минске. Теперь горожане смогут опробовать на себе занятия по популярной системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness. Один из клубов будет принимать клиентов в ЖК "Олимпик Парк", другой - в БЦ "Футурис".

Спортивная сеть X-Fit начала сотрудничать с одним из крупнейших белорусских застройщиков, с группой компаний "ТАПАС", которая и занимается строительством объектов, в которых будут размещены два сетевых фитнес-клуба. По примерным подсчетам уже в течение пары лет в городе начнут функционировать два детища популярной российской сети.

ЖК "Олимпик Парк" строится на обширной территории, которая занимает 20 гектаров. Это единственная на сегодняшний день застройка, которая станет образцовым примером удобного и современного жилья в Минске. Для жителей будут предоставлены не только просторные и комфортные жилые помещения, но и развитая инфраструктура, в которую войдет одноименный физкультурно-спортивный комплекс, его территория займет 20 тысяч квадратных метров. Четвертая часть площади предусмотрена под фитнес-клуб X-Fit.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок



БЦ "Футурис" – новейший многоэтажный комплекс класса «А», в него входит 26-этажное здание с трехэтажной пристройкой. Именно в ней оборудуют фитнес-центр X-Fit площадью в 2 800 квадратных метров.


Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок


Каждому из клубов сети будет присвоен статус премиального класса. Начало работы X-Fit "Футурис" намечено на второй квартал 2019 года, а X-Fit "Олимпик" Парк» — на первый квартал 2020 года.

"Сеть X-Fit всегда старается совершенствоваться и давно зарекомендовала себя как достойного компаньона для ведения бизнеса, – говорит Иван Бодренков, руководитель проекта от ГК «ТАПАС». – Постоянное распространение клубов и рост прибыли, высокие стандарты качества и мастерство команды сыграли определяющую роль при выборе X-Fit в лице консалтинг-партнера для осуществления наших задумок. Сегодня занятия фитнесом в стране не пользуются большим спросом, другими словами – увлекающихся тренировками относительно немного. Именно поэтому мы думаем, что у популярной российской сети есть большие шансы для успешного развития на территории Республики Беларусь".

«Беларусь — значимая территория для нашего плодотворного развития и распространения, в будущем мы хотим открыть в комплексе целых шесть клубов нашей сети. Конечно, воплощение в жизнь наших планов будет напрямую подчинено нашим компаньонам: именно от франчайзи мы ожидаем такого же серьезного подхода к воплощению проектов, которого мы стараемся придерживаться сами — говорит Ирина Туманова, заместить генерального директора по операционной деятельности сети фитнес-клубов X-Fit. – Большой опыт в управлении бизнесом дает нам право гарантировать продуктивную работу с нашими партнерами и высококачественные фитнес-услуги для жителей города".

Специально для своих новых посетителей X-Fit предложит большой спектр услуг, включая тренажерные залы с первоклассным оснащением, просторные залы для проведения групповых тренировок, спа-кабинеты, бассейны и массажные кабинеты с опытными сотрудниками. Все программы будут разработаны с акцентом на систему апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая поможет найти персональный подход к каждому человеку. Результативные спортивные тренировки по инновационной программе улучшат общее физическое и эмоциональное состояние, помогут привести фигуру в порядок, не потеряв результаты в дальнейшем. Тело станет здоровым за счет того, что научится анатомически правильному движению, и вдобавок подтянется. Опытные специалисты помогут разработать программу питания и тренировок, а также поспособствуют улучшению общего самочувствия.
Ваша оценка
 (голосов: 8)
форум
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал