Авторизация
18 января 2020

Поможет ли йогурт похудеть: все, что нужно знать о заквасках

Поможет ли йогурт похудеть: все, что нужно знать о заквасках


Избыточный вес — проблема, с которой сложно бороться только с помощью диеты. Тем не менее, правильный рацион помогает существенно ускорить обмен веществ, освободиться от шлаков и вывести лишнюю жидкость. Для избавления от лишних жировых запасов часто рекомендуют употреблять йогурт на закваске из натурального молока. Действительно ли такой продукт способствует похудению, можно узнать, ознакомившись с подробной информацией о бактериальных заквасках ВИВО.

Какой йогурт поможет вернуть хорошую форму
Прежде всего нужно уточнить, что для сквашивания молока в закваску включают штаммы разных бактерий. От их разновидностей и соотношения зависит воздействие на пищеварение и организм в целом.

Самыми эффективными для борьбы с лишним весом являются закваски VIVO для похудения Fit-йогурт. Они усиливают перистальтику кишечника, помогая избавляться от накопившихся шлаков. Полезные бактерии вытесняют патогенную микрофлору, что улучшает усвоение белка и микроэлементов, необходимых для строительства мышечной ткани, заменяющей лишний жир.

Йогурты пробио оказывают мощный эффект при нарушениях пищеварения, связанных с заболеванием ЖКТ, употреблением антибиотиков или других лекарственных препаратов. Такой кисломолочный продукт имеет общеоздоровительный эффект, помогает лучшему усвоению питательных веществ, что позволяет уменьшить порцию и легче соблюдать диету.

Натуральная кисломолочная продукция с пробиотиками восстанавливает микрофлору кишечника, помогая бороться с проявлениями дисбактериоза. Таким образом, устраняя вздутие живота, йогурт ВИВО для ежедневного употребления помогает выглядеть лучше, убирая лишние сантиметры в области талии.

Кроме состава на эффективность продукта влияет способ употребления. Чтобы убрать лишний вес, есть йогурт нужно дробными порциями, по 100-150 г 2-3 раза в день, не смешивая с другой пищей. Не следует закусывать кисломолочными продуктами мясо или рыбу, это ухудшает усвоение железа и кальция. Важно также выбрать молоко низкой жирности, чтобы дневная порция йогурта не содержала лишних калорий и не перегружала пищеварительной аппарат.

Поможет ли йогурт похудеть: все, что нужно знать о заквасках


При соблюдении этих советов ежедневная добавка в меню в виде йогурта и натурального кефира помогает быстрее справиться с жировыми отложениями, легче выдержать строгую диету, ускорить обмен веществ и обогатить рацион легкоусвояемым белком.
Ваша оценка
 (голосов: 2)
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017