Авторизация

↓ Развернуть карту ↓

"Викинг" Тренажерный зал

ул. Харьковская 86А Время работы: с 08.00-до 22.00
029 970-20-77

Все филиалы
ул. Бурдейного, 13


#1
shev_t
2 января 2016 00:10
Вот уже Новый Год и я хочу сказать огромное, ну просто гигантское Спасибо коллективу Викинга за то, что Вы "построили дом дружбы! " Прям, как в мультфильме! А все потому, что приходишь в Викинг, как домой! Все такие родные и любимые! И так уютно и комфортно, что уходить не хочется (так что если однажды меня выгонят из дома, ждите с вещами)! Я бесконечно люблю "ВИКИНГ" людей, люблю тренеров,потому что они не просто невероятно -профессиональные,они ещё потрясающие люди и человечи! В общем, спасибо за то, что сделали прошедший год добрее и ярче и в новом году, я надеюсь, и вам и нам всем будет счастье!!!!
#2
Илья (аноним)
17 марта 2016 08:19
Тренажёрный зал отличный. Благодаря тренерам ( Сергею Виталику и Алесе ) я добил много за не большой промежуток времени с их подержкой и помощи . Советую всем .
#3
Сергей (аноним)
28 апреля 2016 00:09
Классный тренажерный зал, всем советую
#4
Ирина (аноним)
4 октября 2016 10:36
В связи с переездом решила сменить зал, почитала отзывы и остановилась на «Викинге» и вперед и с песней!) Но мое хорошее настроение улетучилось быстро!!! захожу в здание тренажерки, минут пять пытаюсь найти кассу или администратора, но мои попытки не увенчались успехом, я, будучи уверенная, что именно этот зал я выберу, переоделась в форму, девушки в раздевалке посоветовали тренера Егора и подсказала местоположение кассы!)Как оказалось администратора в данном зале нет и тренер и администратор в одном лице, в тот день это был Егор) Егору очень не понравилось, что я мимо кассы попала в раздевалку и имела наглость переодеться , общение с ним заключалось в фразах «Кто вы?? Зачем пришли? Почему не позвонили ??? Вы нарушили правила зала переодевшись не оплатив…», ощущение было как на допросе, абонемент мне Егор отказался мне продать , тренер был в тот вечер он один, еще и администратор, на индивидуальное занятие у него «более чем хватало людей», и поняв , что мне здесь не рады уехала ни с чем! Меня впечатлило такое наплевательское отношение к клиенту!!!! Благо, рядом находился другой зал, где я и собираюсь дальше заниматься!
#5
viking_gym
14 октября 2016 02:49
Уважаемая Ирина.
Спасибо за Ваш отзыв! Разобравшись в сложившейся ситуации (просмотрев записи видеокамер и получив объяснения с сотрудника), мы убедились, что наш сотрудник был вежлив и корректен с Вами и действовал согласно правилам. Возможно, Вы раннее ни когда не посещали тренажерные залы и фитнес клубы и не в курсе, что вначале нужно оплачивать посещение, а потом переодеваться и пользоваться услугами предоставленными залом, записываться к тренеру заблаговременно. За все время нашей работы, клиенты, посещающие наш зал, всегда отмечают вежливое и внимательное отношение к ним, и не у кого не возникало затруднений подойти к ресепшну. Зайдя в наш зал, Вы сразу же направились в женскую раздевалку и пробыли в ней 15 сек. (не дойдя до кассы и не оплатив услуги зала) и вышли на улицу. Через 13 секунд Вы снова зашли и сразу пошли в женскую раздевалку! Не о каких 5 минутах и желании подойти к ресепшену не было. После того, как Вы уже переоделись и вышли в зал, наш сотрудник Егор, Вам корректно и вежливо объяснил, что нужно оплатить посещение зала и предложил, оплатить услуги зала купив абонемент или разовое посещение. На, что Вы, ответили отказом и ушли. Что касается персональных тренировок, надо сказать, что в пиковое время в разгар сезона, все время практически расписано. Так же мы рекомендуем для записи на персональное занятие с тренером записываться и согласовывать время и день заблаговременно, и мы всегда будем рады помочь Вам. Еще раз благодарим Вас за внимание к нашему тренажерному залу.
С уважением администрация тренажерного зала ВИКИНГ.
#6
Вероника (аноним)
14 октября 2016 14:24
Самый лучший тренажерный зал на свете! Не реклама!!!))) Бывает так сложно найти зал «для тела и души».... но я его встретила! Это первое место в Минске без очередей и с профессиональным подходом каждого сотрудника. Я влюблена в этот зал, "ВИКИНГ"! Отдельное спасибо руководству. Вы действительно позаботились о людях и создали невероятно комфортное место для тренировок!
#7
Евгения (аноним)
29 марта 2017 21:49
Попала в тренажерный зал ВИКИНГ по счастливой случайности, с подругой за компанию. Так как имею множество травм после аварии, не думала что вернусь к интенсивным тренировкам. Во многих отзывах написано про квалифицированный персонал и это правда, проверила на себе) Подготовили лично для меня программу тренировок. Я вновь в строю) Это радует :))
#8
1andre
29 июня 2017 12:11
Иногда кажется, что и живу только ради того, чтобы приходить в этот зал, среди людей, оставаясь всегда наедине с собой и со своим телом, сквозь повседневный шум слушать голос своего сердца.. Ни о чем не жалею, я сделала правильный выбор в свое время, приобретая абонемент именно в ВИКИНГ.
Ваш комментарий
Имя - обязательное поле
Email - необязательное поле
smile wink wassat tongue laughing sad angry crying fear nea 
Защитный код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код, указанный выше на рисунке:
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Хорошо
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Хорошо
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017