Авторизация
31 июля 2017

Как не пропускать тренировки после работы

Давайте смотреть правде в глаза: после долгого рабочего дня идея провести вечер на диване перед телевизором или в бескрайних просторах интернета кажется более заманчивой, чем напрягаться в переполненном спортзале. Заниматься по утрам, конечно, лучше, но далеко не у всех есть такая возможность.

Так как же заставить себя прийти в спортзал обычному человеку, который даже не фанат фитнеса? И, что ещё хуже, иногда сама мысль о тренировке ему просто ненавистна?

Если вы понимаете, что нужно заниматься, но у вас не всегда достаточно мотивации, то попробуйте применить эти 5 простых приёма. И всё очень сильно изменится.


#1. Возьмите на работу форму для тренировки

Вечером накануне тренировки сложите в спортивную сумку форму для фитнеса. Сумку возьмите с собой на работу. Сам факт того, что вы берёте форму на работу, очень сильно воздействует на подсознание. И можно будет прямо с работы отправиться на тренировку. А вот если позволить себе дома опуститься на диван – всё пропало!

Если спортзал находится в одном здании с офисом или домом, старайтесь не присаживаться перед тренировкой. Лучше просто зайти домой, переодеться и сразу в зал. Выработайте такую привычку. Таким образом, у вас просто не будет времени на внутренний монолог о том, идти или не идти на занятие.


#2. Внесите тренировки в своё расписание

Ставьте тренировки в свой рабочий календарь и относитесь к ним как к деловым встречам. Когда такие мероприятия записаны в ваше недельное расписание, вы о них думаете и мысленно готовитесь к ним. К тому же это делает поход в спортзал важным мероприятием. Если ваш распорядок непредсказуем и в нём отсутствует какая-либо структура, такой приём облегчит вам задачу. Было бы идеально проводить тренировки в одно и то же время и в одни и те же дни, чтобы они стали привычными. Но даже сам вид этого пункта в рабочем расписании может очень сильно помочь.


#3. Запишитесь в группу или найдите напарника

Совместная тренировка служит хорошим стимулом. Когда тренируешься в одиночку, нужна внутренняя мотивация. А работа в группе помогает заниматься более интенсивно. Искать партнера лучше всего среди коллег по работе, друзей или пригласить свою «вторую половинку». Групповая поддержка оказывает очень мощное воздействие.


#4. Установите для себя правило

Что бы ни происходило в вашей жизни, вы будете тренироваться не менее 3 раз в неделю. Это значит, что у вас не будет более 2 дней без тренировки. Абсолютный минимум это, по крайней мере, 2 тренировки в неделю по 30 минут. Не нужно «стараться» ходить на тренировки, и не надо говорить, что вам «следует» тренироваться. Вы просто «должны» это делать! Если вы работающий профессионал, то без тренировок вы сидите и чахнете. Это суровая реальность. Ваше тело создано, чтобы двигаться, а не сидеть весь день на стуле, глядя на экран компьютера.

Как не пропускать тренировки после работы



#5. Поощряйте себя

Это может быть поход в кино, покупка нового спортивного костюма или массаж. Поощряя себя за посещение занятий, вы поддерживаете свою мотивацию. Конечно, можно побаловать себя и без всяких физических занятий. Но после хорошей тренировки награда кажется более дорогой и более заслуженной.

Если один из этих советов вам помог, или если у вас есть другие методы и стратегии, направленные на поддержание мотивации, которыми вы готовы поделиться, пожалуйста, оставьте свой комментарий!
Ваша оценка
 (голосов: 2)
Ваш комментарий
Имя - обязательное поле
Email - необязательное поле
smile wink wassat tongue laughing sad angry crying fear nea 
Защитный код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код, указанный выше на рисунке:
форум
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
Дрыщ
Рейтинг статьи: Хорошо
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Хорошо
0
Trener 13 |
22 марта 2017
фитнес клуб Физика
Рейтинг статьи: Хорошо
0
Юра Велько |
4 декабря 2016
новый фитнес клуб

Danova Dance School

- Zumba
- Fitness MIX
- Моделирование тела
- Пилатес
- Силовая аэробика
- Степ-Аэробика
- Боди шейп
- Super sculpt