Авторизация
4 февраля 2011

Мужской Pole Dance от школы танцев ТриИкс!

Большинство людей считают, что уделом мужчин является исключительно тягание железа в тренажерном зале, с чем мы абсолютно не согласны. В большинстве своем все школы танцев в Минске составляют танцевальные программы и курсы, ориентируясь лишь на женскую аудиторию. Встретить же программу танцевального направления, составленную специально для сильной половины человечества, удается не часто.

Студия танцев «ТриИкс» всегда стремилась исправить эту несправедливость. Кроме силы и красоты, мужчины также хотят быть пластичными и уметь хорошо двигаться. Благодарности и положительные отзывы уже получила наша группа мужской креативной пластики. И в настоящее время мы с радостью можем сообщить об открытии новой – первой в Минске мужской группы по Pole Dance! Pole Dance (танец на пилоне) является необыкновенно зрелищным и достаточно сложным в исполнении направлением. Целью танца является не только способность удержать себя на шесте, но и продемонстрировать хореографические элементы и сложные акробатические трюки, элегантно двигаясь в ритм музыки.

Исполнителей Pole Dance не стоит путать с танцорами стриптиза, потому как данным направлением не предусматривается оголение интимных частей тела. Основной идеей Pole Dance является выполнение сложных по технике элементов с такой легкостью и грациозностью движений, что танец сможет поразить зрителя своей красотой и обворожительностью. Не зря профессиональные танцоры Pole Dance напоминают больших сильных птиц, свободно парящих в небе. Но таких результатов достигают после сложных и продолжительных тренировок. Поэтому, дорогие мужчины, нельзя терять ни минуты, ведь количество мест в группе ограничено!

Инструктор мужской группы по Pole Dance – Татьяна Данова. Татьяна является основателем и членом правления ФСТП (Федерации Спорта и Танца на Пилоне) в Беларуси. А еще Татьяна – спортсменка, просто очаровательная девушка и настоящий мастер своего дела!

Мужской Pole Dance от школы танцев ТриИкс! Мужской Pole Dance от школы танцев ТриИкс!

Мужской Pole Dance от школы танцев ТриИкс!




Ваша оценка
 (голосов: 11)
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал