Авторизация
9 ноября 2018

О методике удаления волос с помощью технологии SHR

О методике удаления волос с помощью технологии SHR


Когда можно проводить процедуру?
Какую бы технологию вы ни выбрали, IPL или SHR, перманентное удаление волос возможно только в фазе их активного роста (анаген). Именно на этом этапе концентрация меланина наиболее высока, и волосы крепко держатся в луковице.

Приблизительно одна треть волос на теле всегда находится в этой фазе, так что около 20% корней волос надолго разрушаются импульсным светом во время процедуры.


Сколько процедур необходимо пройти?
При применении технологии SHR для получения наилучшего результата нужно пройти не менее шести-восьми сеансов с перерывом от четырех до восьми недель. Следует, однако, иметь в виду, что успех зависит от густоты и цвета волос, а также от того, сколько волос находится в фазе активного роста. Так что количество сеансов определяется для каждого пациента индивидуально.


Как долго длится один сеанс лечения?
Это зависит от площади участка тела, который нужно обработать. Продолжительность лечения может варьироваться от нескольких минут для участка над верхней губой, получаса для нижней части бедра до часа и более для всего тела. Обработка с помощью аппарата Soprano от Alma Laser занимает меньше времени, чем эпиляция с помощью ламповой установки IPL.


В какой степени успех лечения зависит от цвета кожи?
В отличие от метода IPL, все типы кожи можно обрабатывать методом SHR, включая загорелую кожу.


Что необходимо принять во внимание до и после процедур?
Независимо от того, выбираете ли вы метод IPL или SHR, за две недели до начала лечения не следует выщипывать волосы и делать восковую эпиляцию, потому что связь между волосом и корнем не должна нарушаться.

Лечение проводится на предварительно выбритой коже. Перед процедурой кожу не следует смазывать лосьоном для тела. В день лечения нельзя применять дезодорант. После лечения рекомендуется нанести крем Алоэ Вера, так как кожа будет немного раздраженной и сухой.

Важно: в дни, предшествующие обработке, нужно пить много жидкости, и это должна быть вода. Не проводите время на солнце, не посещайте солярий непосредственно перед лечением и после него. Также следует избегать купания, горячих ванн и посещения сауны сразу после лечения. Все это может вызвать большее покраснение или жжение кожи.


Существуют ли риски и побочные эффекты?
В зависимости от типа кожи и ее чувствительности может наблюдаться легкое покраснение кожи (эритема) или небольшой отек. Это нормальная реакция, которая показывает, что лечение было эффективным. Все это, как правило, быстро проходит.

Необходимо заранее сообщить о приеме лекарственных препаратов, так как некоторые из них вызывают фотоаллергические и фототоксические реакции.

Татуировки лучше тщательно прикрыть, иначе они могут быть испорчены.


Есть ли гарантия того, что волосы «удалят навсегда»?
У человека миллионы волосяных фолликулов, большое количество которых всегда находится в состоянии покоя. Поэтому, несмотря на то, что обработанные участки тела остаются свободными от волос после завершения лечения, возможно, что гормональные сбои, беременность, менопауза или старение организма будут иногда активировать рост новых волос. Так что никто, даже не смотря на «Раскрученность» косметологического бренда, не может гарантировать, что лечение приведет к 100-процентному успеху на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время лечение SHR представляет собой самый безопасный, самый мягкий, быстрый и эффективный метод перманентного удаления волос, если он применяется в течение достаточно длительного периода времени.





Ваша оценка
 (голосов: 2)
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал