Авторизация
25 июля 2006

Американцы зарабатывают похудением

В США прошел конкурс по совместному похудению среди супружеских пар. Победителями стали Тим и Молли Хаак из штата Висконсин, которым удалось за три месяца сбросить 56 кг на двоих. Своей победой они увеличили толщину кошелька на 1200 долларов.

Организаторы соревнования агитировали супружеские пары худеть вместе, суля денежное вознаграждение, ценные призы и подарки тем, кому удастся за 12 недель достичь самых впечатляющих результатов. В итоге, конкурс выиграли супруги Хаак. Они признаются, что на протяжении всего времени дважды в день посещали спортзал и полностью пересмотрели свои гастрономические привычки.

За свой "подвиг" чета Хаак, помимо морального удовлетворения, получила щедрые призы: 1200 долларов наличными, годовой абонемент в YMCA (Христианский союз молодых людей), возможность в течение года бесплатно питаться в ресторанах одной бутербродной сети, а также купон на обслуживание в салоне красоты на сумму в 1000 долларов.

"Существует море разных конкурсов, где раздают призы и деньги. Но мы хотели организовать соревнование, которое сможет изменить чью-то жизнь к лучшему", - рассказал представитель радиостанции WTCX-FM, которая выступила спонсором проекта.

Молли Хаак признается, что похудение стоило ей неимоверных моральных усилий, даже больше, чем физических. "Очень сложно принять решение, а потом держаться до конца. Зато теперь я чувствую, что стала лучшей женой, лучшей матерью и работником. А все потому, что стала заботиться о себе и полюбила себя", - говорит победительница.
По материалам Ananova
Ваша оценка
 (голосов: 3)
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал