Авторизация
21 декабря 2016

4 простых совета для сжигания жира

4 простых совета для сжигания жира


Не пейте калории

Существует ряд причин, по которым гораздо целесообразнее потреблять калории с пищей, чем с питьевыми продуктами. В первую очередь, для того, чтобы съесть калории, требуется намного больше времени. Причина, по которой этот факт не стоит оставлять без внимания, состоит в том, что наш организм имеет механизм обратной связи, который дает понять, когда мы съели достаточно. При этом, желудку может потребоваться 10 минут, чтобы передать сигнал в мозг о прекращении приема пищи. Когда нас мучает жажда, мы способны опустошить два больших стакана апельсинового сока всего лишь за 2 минуты и мозг не может достаточно быстро среагировать для своевременного прекращения процесса потребления жидкости. Организм человека не был создан для высококалорийных напитков. У пещерных людей не было апельсинового сока и колы и им нужно было прилагать массу усилий, чтобы накопить даже незначительное количество калорий.

Вторая причина, по которой стоит отдать предпочтение потреблению калорий с пищей - это клетчатка. Клетчатка полезна, так как она заполняет желудок, создавая ощущение сытости без необходимости в потреблении дополнительных калорий. Большинство соков не содержат в своем составе клетчатку. Даже если вы пьете апельсиновый сок с «большим количеством мякоти», в нем содержится лишь малая доля той клетчатки, которую вы бы могли получить, съев свежий апельсин. Ваш мозг понимает, что вы сыты, частично из-за ощущения, что в желудке что-то "лежит". Сок не имеет «плотной массы», поэтому необходимо выпить значительно большее количество.


Избавьтесь от лишнего веса с помощью сна

Депривация сна способствует скорее сжиганию мышц, чем жира! Если вы соблюдаете диету и в то же время страдаете от недосыпания, вы сможете сжечь вдвое больше мышц и вдвое меньше жира. Вывод очевиден – если вы соблюдаете какую-либо диету с целью получения рельефных мышц, вы ДОЛЖНЫ как следует высыпаться, иначе вы потеряете мышцы вместо жира! Если количество потребляемых вами калорий меньше общих суточных энергетических затрат, вам необходимо позаботиться о своем сне. В противном случае, как уже было сказано выше, вам удастся избавиться лишь от мышц, а не от жира.


Легкое и неторопливое сжигание жира

Ни в коем случае не верьте тому, кто обещает «брюшной пресс быстро и без особых усилий». Помните, чтобы стать счастливым обладателем «кубиков» на животе за короткий промежуток времени, необходимо приложить титанические усилия. Большинство людей, страдающих избыточным весом, вовсе не набрали его за ничтожно маленький срок. Лишний вес появляется в результате наличия нескольких сотен избыточных калорий в рационе, которые накапливаются на протяжении многих лет или десятилетий. Соответственно, если вы не набираете вес за ночь, то и избавиться от него за такой срок является непосильной задачей! Для легкого избавления от избыточного веса и получения желанных «кубиков», вам нужно лишь начать действовать в противоположном направлении, то есть превратить избыток в недостаток. Это под силу каждому и вовсе не обязательно придерживаться диеты. Вам не нужно следить за тем, что вы едите, подсчитывать калории в каждой порции и изводить себя упражнениями. Все, что от вас требуется, - это всего лишь заменить две составляющие вашего ежедневного рациона более полезными. Вы удивитесь, когда узнаете, насколько легко можно избавиться от 200 лишних калорий с помощью данного способа. Не упустите свой шанс!

Ярким примером являются всевозможные соусы, которыми вы намазываете сэндвичи или бургеры. Майонез – соус №1 в Америке, а другие страны даже используют большее количество с расчетом на одного человека, чем США. Дело в том, что майонез практически на 100% состоит из жира и даже тонкий слой добавит вам до 100 калорий. Именно поэтому стоит заменить майонез горчицей – таким образом, вы сохраняете 100 калорий. Вы спросите, как быть со второй сотней ненавистных калорий? Что ж, самый простой способ сбросить вес – как можно реже потреблять калории с жидкостью. Замените баночку колы, которую вы привыкли выпивать несколько раз в неделю, обычной водой – это и будет вашим вкладом в изменение образа жизни, который поможет вам снова стать стройным! Однако помните, что необходимо выбирать между быстрой и лёгкой потерей веса. Отдавая предпочтение вышеуказанному способу, будьте готовы к тому, что вам понадобятся годы, чтобы сбросить вес.


Интервальные тренировки

Многие люди уделяют особое внимание интервальным тренировкам. Считаете, что вы лишь тратите свое время, занимаясь старомодной спортивной ходьбой, ездой на велосипеде и плаванием? Вы можете так думать, так как другие навязывают вам свое мнение. Да, интервальные тренировки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствуют сжиганию гораздо большего количества калорий за минуту в сравнении с какими-либо другими видами кардиотренировок. Выходит, интервальные тренировки являются наилучшим способом для избавления от избыточного веса?

Здравомыслящие высокомотивированные люди, которые хотят привести свое тело в порядок за короткий срок, узнают об этом факте на своем горьком опыте с наступлением января. Воодушевленные своими обещаниями, данными в новогоднюю ночь, они стараются заниматься чересчур усердно и быстро, в результате чего зачастую получают травмы и прекращают посещать спортзал до следующего января. Кроссфит, интервальные тренировки и другие тренировки чрезвычайно полезны, но, прежде всего, необходимо продумать интенсивность нагрузок или вам не избежать травмы. Намного лучше просто совершать пешие прогулки каждый день в течение года, чем время от времени уделять время интервальным тренировкам. Не забывайте, что в огромном спортзале под названием жизнь ваш успех на 80% зависит от посещаемости! Хотим отметить, что это была своего рода «приманка» для вас, так как интервальные тренировки – это вовсе не самый простой способ избавления от лишнего веса. Посредством рассказа о данной разновидности кардиотренировок мы хотели донести до вас главную мысль – избегайте получения травм во время тренировок и вы сможете оставаться активными каждый день! В этом и заключается наш последний совет.
Ваша оценка
 (голосов: 2)
Ваш комментарий
Имя - обязательное поле
Email - необязательное поле
smile wink wassat tongue laughing sad angry crying fear nea 
Защитный код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код, указанный выше на рисунке:
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
Дрыщ
Рейтинг статьи: Хорошо
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Отлично
0
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Отлично
0
Trener 13 |
22 марта 2017
фитнес клуб Физика
Рейтинг статьи: Хорошо
0
Юра Велько |
4 декабря 2016
Дрыщ
Рейтинг статьи: Хорошо
0
YoZ |
4 апреля 2017
новый фитнес клуб

Danova Dance School

- Zumba
- Fitness MIX
- Моделирование тела
- Пилатес
- Силовая аэробика
- Степ-Аэробика
- Боди шейп
- Super sculpt