Авторизация
6 февраля 2016

Profit - одежда для фитнеса, бодибилдинга и танцев

Немаловажным моментом любой тренировки является удобная спортивная форма.

Наверняка, ваше внимание уже привлекала необычная и красивая одежда, которую вы видите на фитнес инструкторах и продвинутых спортсменах?

Вполне естественно, что они хотят как-то выделиться, поскольку ни один инструктор не должен растворяться в толпе своих учеников. Но не стоит забывать о еще одном первостепенном факторе – комфорте и удобстве!

Профессиональная спортивная одежда изготавливается с учетом большого количества аспектов.

Прежде всего, такие вещи должны справляться с колоссальными нагрузками (не истираться, не линять после множества стирок, не вытягиваться в важных местах), так как на счету профессионального тренера гораздо больше занятий в спортзале, чем у любителей, которые приходят в зал 2-3 раза в неделю.

Вторым важным аспектом будет хорошая способность ткани пропускать воздух и быстро сохнуть, что позволяет дышать вашей коже.

Можно представить ощущения человека, одетого в мокрые вещи! В процессе испарения влаги тело теряет тепло, что способствует быстрому наступлению усталости. В том случае, если воздух не проходит через волокна ткани, на коже могут образовываться болезненные опрелости.

И третий, но не менее главный пункт - ваша одежда должна быть приятной на ощупь, поскольку кожа контактирует с тканью от 1 до 8 часов ежедневно, поэтому ткань ни в коем случае не должна становиться причиной дискомфортных ощущений. Может быть, в вашей памяти еще остались воспоминания о спортивных костюмах из 90-х годов. Вряд ли можно придумать более неприятную ткань. Она невероятно сильно электризовалась и цеплялась за все участки тела. Такой материал точно не для нас!

Стоит упомянуть и о дизайне. Одежда должна радовать своего владельца не только функциональностью, но и прекрасным внешним видом. В красивых вещах гораздо лучше тренироваться, чего нельзя сказать о видавших виды домашних трениках. И насколько приятно ощущать, что на вас тайком поглядывают окружающие!? Великолепно!

Спортивная одежда для фитнеса Profit изготовлена из самых передовых спортивных тканей. К примеру, в составе всех лосин присутствует самый современный материал под названием Meryl (90% полиамид + 10% эластан). Эта ткань отличается целым перечнем характеристик, задающих высокие стандарты для современных спортивных тканей.

Стрейч-эффект с обеих сторон – ткань способна растягиваться в двух направлениях.

Превосходная облегаемость – одежда садится точно по фигуре благодаря эластану в составе ткани. Она не сковывает движения, предоставляя большую свободу телу.

Воздухопроницаемость – пот выводится через ткань наружу, за счет чего кожа остается сухой и сохраняет тепло для невероятно комфортных ощущений.

Экстра-комфорт – ткань обеспечивает полную свободу движениям без каких-либо ограничений.

Анти-пиллинг – устойчивость к зацепкам и скатыванию.

Мягкость – ткань непревзойденно ровная и приятная на ощупь.

Превосходное покрытие – ткань хорошо прилегает к вашему телу, не допуская просвечивания.

Защита от ультрафиолетовых лучей (УФ) – мощное предохранение от ультрафиолетового излучения, благодаря которому ткань не выцветает под воздействием солнца.

Ускоренное высыхание – высыхает в три раза быстрее по сравнению с хлопком, ее не требуется гладить, предотвращает появление негативного ощущения влаги на коже и сопутствующего раздражения.

Кроме всего перечисленного несомненным плюсом наших вещей является отличный дизайн на любой вкус!

В коллекции Profit представлены:
  • Топы и кофты
  • Лосины и леггинсы
  • Брюки
  • Футболки
  • Шорты
  • Купальники и боди
  • Сумки
  • Аксессуары
  • Кроссовки и кеды
  • Юбки и платья

    Сейчас очень популярны лосины для фитнеса и это неудивительно. Тренироваться в них легко и удобно. По сравнению со штанами лосины занимают намного меньше места в спортивной сумке. В ярких и стильных лосинах вы гарантированно будете звездой спортивного зала, а это еще добавит несколько плюсов к вашей мотивации!

    Profit - одежда для фитнеса, бодибилдинга и танцев Profit - одежда для фитнеса, бодибилдинга и танцев Profit - одежда для фитнеса, бодибилдинга и танцев Profit - одежда для фитнеса, бодибилдинга и танцев


    Тренируйтесь в правильной одежде! Доставляйте удовольствие себе и окружающим!
  • Ваша оценка
     (голосов: 4)
    Фотогалерея
    Показаны
    Новые
    Популярные
    подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
    Рейтинг статьи: Средне
    0
    VEGAN999 |
    14 сентября 2017
    Дрыщ
    Рейтинг статьи: Средне
    0
    YoZ |
    4 апреля 2017
    Дэвид
    Рейтинг статьи: Средне
    1
    Trener 13 |
    22 марта 2017
    Дэвид
    Рейтинг статьи: Средне
    0
    Trener 13 |
    22 марта 2017
    новый фитнес клуб

    "F1 Fitness" Фитнес клуб

    - тренажерный зал

    популярное