Авторизация
6 апреля 2015

Body Attack - спортпит из Германии

BODY ATTACK – известный во всем мире бренд по производству спортивного питания премиум-класса. Отменное немецкое качество продукции сделало BodyAttack фаворитом у многих атлетов и спортивных команд. Вот уже более 20 лет компания лидирует по продажам спортивного питания в Германии и Австрии. Кроме того, осуществляются поставки в десятки других стран мира. Недавно спортивное питание BodyAttack появилось и в Беларуси, в магазинах компании «Спорт Сервис».


Почему во всем мире выбирают именно BodyAttack?

- Специалисты компании регулярно следят за последними достижениями в области производства спортивного питания. Научные лаборатории BodyAttack оснащены по последнему слову техники. Это позволяет делать высококачественную продукцию.

- Спортивное питание BodyAttack не имеет в составе запрещенных, опасных для здоровья или допинговых веществ. Этот факт был подтвержден исследованиями независимых специалистов. За чистоту продукции компания не раз удостаивалась премий и наград.

- Огромный выбор спортивного питания для разных категорий потребителей: как для профессионалов, так и для любителей. Выпускаются линейки продукции BodyAttack для силовых атлетов, для легкоатлетов, для женщин, для поддержания здоровья, для диетического и правильного питания.

Оценить преимущества и насладиться высоким качеством спортивного питания BodyAttack можете и Вы! В магазинах и на сайте «Спорт Сервис» можно приобрести:

- Гейнер с добавлением витаминов группы B и минералов, улучшающих обменные процессы и пищеварение;

- Мультикомпонентный протеин - почти без жира и углеводов, содержание белка - более 80%. Также в порции 500 мг L-карнитина.

- Сывороточный изолят с содержанием белка 80%. Он обогащен - BCAА и глютамином, витаминами.

- Термогенный жиросжигатель Lipo 100 из натуральных компонентов. Lipo 100 доказал свою эффективность: он признан жиросжигателем №1 в Германии.

- Креалкалин – новый продукт на рынке спортивного питания. Это смесь креатина и щелочи. Щелочь повышает биодоступность креатина.

Также в магазинах «Спорт Сервис» представлены креатин, аминокислотные комплексы, BCAA, L-карнитин, мультивитамины, протеиновые батончики от фирмы BodyAttack. Не упустите шанс попробовать спортивное питание премиум-класса по приемлемым ценам!

Body Attack - спортпит из Германии

Body Attack - спортпит из Германии

Body Attack - спортпит из Германии

Body Attack - спортпит из Германии

Body Attack - спортпит из Германии



Обсуждение на форуме
Ваша оценка
 (голосов: 20)
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал