Артем Марковский

Чемпион Республики Беларусь по бодибилдингу. Мастер спорта Республики Беларусь по бодибилдингу. Высшее спортивное и педагогическое образование. Белорусский Государственный Университет Физической Культуры. Стаж тренировок 13 лет. Опыт работы персональным тренером 9 лет.

Работа с персональным тренером — это безопасный и эффективный способ направить тренировки в нужное русло.
Персональный инструктор имеет специальное образование в сфере спорта и фитнеса и поможет Вам максимально эффективно проводить время в тренажерном зале. Независимо от того, являетесь ли Вы новичком в фитнесе или закаленным ветераном — Вы сможете извлечь пользу из знания и опыта личного тренера.

Что вы получаете работая со мной:
1) Консультации по поводу спортивного питания и добавок (какие лучше, в каком количестве и когда их принимать).
2) Составление индивидуального плана питания и тренировок (какие продукты стоит убрать, какие оставить, добавить и в каком количестве их употреблять. Подбор упражнений для эффективного и быстрого получения желаемого результата).
3) Решение таких задач как избавиться от лишнего веса (похудеть) или наоборот, набор веса (мышечной массы).
4) Обучение правильной технике выполнения каждого упражнения, каждого движения, так как это в тренировке является самым важным.
5) Контроль за выполнением упражнений, что гарантирует максимальную отдачу от каждой тренировки.
6) Сведение к минимуму рисков получения травм.
7) Мотивация для достижения поставленной задачи, цели или мечты. Так как никто кроме вас, не изменит вашу жизнь к лучшему.
8) Тренировки на оборудовании премиум-класса в клубе Globalfitness

По всем интересующим вопросом звоним по телефону:
Vel. +37544 716 54 36
МТС. +37529 277 37 63

А также можно задавать вопросы и спрашивать у меня на страничке в ВК:
https://vk.com/id94746077
e-mail: artiom-big_bear@mail.ru


Артем Марковский


Артем Марковский


Артем Марковский
#1 Yuliya_k 21 декабря 2015 19:14
Тренер очень хороший, занятия с ним дают результат практически сразу же (личный опыт: за два месяца минус 7 кг), тренировки всегда разнообразные и нет ощущения, что занимаешься по шаблону, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Во время тренировки всегда контролирует выполнение упражнения, что позволяет избежать ошибки и травмы. Всегда очень корректен и приветлив. Кроме того, Артем разрабатывает не только программы тренировок, но и программы питания, в зависимости от желаемой цели, в процессе все корректируется и дорабатывается при необходимости. Человек абсолютный профессионал в своём деле, что встретишь не так часто, поэтому могу смело рекомендовать на 100%. А Артему-спасибо огромное за мотивацию и профессионализм.

Информация

"Гости" не могут оставлять комментарии. Регистрация занимает всего 2 минуты.