Авторизация
18 марта 2006

Испытай оргазм во время тренировки - «Shag Workout»

Специалисты одного из спортивных залов Лондона разработали новую фитнес-программу, которая обещает женщинам более интенсивные, частые и качественные оргазмы.

После тестовых занятий по программе «Shag Workout» многие из посетителей спортзала признались, что испытали оргазм во время упражнений.
Руководство спортзала сообщило, что данный мастер-класс состоит из трех этапов. Все упражнения комплекса призваны развивать сексуальные техники, повышать выносливость, в результате чего половые акты должны стать более продолжительными, а их результаты – более удовлетворительными. Комплекс объединяет в себе техники релаксации, медитации и управления зрительными образами, которые помогают развивать навыки тантрического секса.

«В результате того, что на мастер-классе были сняты внутренние запреты, а в работу включились все нужные мышцы, 25% женщин, делавших упражнения, признались, что такого оргазма, как после этих занятий, они не испытывали ни разу в жизни», - утверждает представитель спортзала. Он добавил, что все до единого участники мастер-класса уверяют, что отныне их сексуальна жизнь стала намного упрочилась, а уровень выносливости значительно возрос.

Каджую неделю участники программы делают упор на различных техниках тантрического секса, концентрируясь на различных аспектах занятий любовью. Сюда входят руководство по достижению множественного оргазма, по увеличению продолжительности полового акта и оргазма, а так же подробный инструктаж на предмет того, как заставить партнера испытать оргазм без эякуляции.

Автор программы и руководитель спортзала, Ричард Хилтон, говорит: «Наш новый комплекс упражнений означает, что отныне есть доказанный, ничем не осложняемый способ утвердиться в сексуальной жизни посредством приобретения практических навыков, а не теоретических познаний, которые многим не под силу применить на практике».
По материалам Ananova.com
Ваша оценка
 (голосов: 6)
#1
Леди Кэт
29 июня 2006 15:33
интересно, на сколько эти применимо у нас (кто же признается, что не испытывает оргазма...) нужен другой маркетинговый ход...
#2
Porsha
6 сентября 2006 21:42
А в России хоть один спортивный клуб предлагает подобные занятия?!!! Мало верится! а вообще идея супер!
Фотогалерея
Показаны
Новые
Популярные
подсох от переизбытка спорта и недостатка калорий)
Рейтинг статьи: Средне
0
VEGAN999 |
14 сентября 2017
Дрыщ
Рейтинг статьи: Средне
0
YoZ |
4 апреля 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
1
Trener 13 |
22 марта 2017
Дэвид
Рейтинг статьи: Средне
0
Trener 13 |
22 марта 2017
новый фитнес клуб

"F1 Fitness" Фитнес клуб

- тренажерный зал